2020.11.13

おさかな亭。2020.11.5

カテゴリ:のんべえ
2020.11.5
11月に入りました。
今年もあと一ヶ月ですね。
困難な一年でしたが新たなチャレンジもできたので印象に残る一年です。

白魚からスタート。

身も心も温まります。

白海老。
大好きなやつです。
もったいないのでチビチビと食べました。

つぶ貝もいい風味とコリコリ感がタマラナイ。

当然、日本酒にいきます。

平目も美味しい♪

牡丹海老。
イウコトナシ!

いつもより具が多いような気がしたあの日。

これ、絶品。
脂の載った鰹。
脂少な目で赤身の肉にくしさを味わうのも好きですが、やはり脂の載ったこいつは別格!

白子の美味しい季節。

今回は変化球。
金目鯛をこんな感じでいただく。
上品なお味。

今回は握りにたどりつかずここで終了。

自転車で来店したので、帰りは自転車を転がしながら寒空の中徒歩で帰宅しましたとさ。

めでたし。





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最終更新日  2020.11.13 18:00:07
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