2014/03/03(月)09:56
節約の逸品!大根の皮のきんぴら
焼酎のおつまみに最高!昨晩はこれで芋焼酎でしたー☆
節約の逸品!大根の皮のきんぴら作者:やまさ
■材料(2人分)大根の皮(おでんなどで使った分の皮) / 5cm幅×2枚ごま油 / 大匙1/2みりん / 大匙1/2醤油 / 小匙1塩 / 少々※あれば大根の葉 / 適量■レシピを考えた人のコメント
大根の皮を捨てないで!副菜を一品追加しましょう☆コリコリした食感が美味しい大根の皮と葉のキンピラです
捨てる部分を使用した超節約レシピをどうぞ^^
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…