焼酎と手作り料理の覚え書き

2014/03/03(月)09:56

節約の逸品!大根の皮のきんぴら

料理レシピ(42)

焼酎のおつまみに最高!昨晩はこれで芋焼酎でしたー☆ 節約の逸品!大根の皮のきんぴら作者:やまさ ■材料(2人分)大根の皮(おでんなどで使った分の皮) / 5cm幅×2枚ごま油 / 大匙1/2みりん / 大匙1/2醤油 / 小匙1塩 / 少々※あれば大根の葉 / 適量■レシピを考えた人のコメント 大根の皮を捨てないで!副菜を一品追加しましょう☆コリコリした食感が美味しい大根の皮と葉のキンピラです 捨てる部分を使用した超節約レシピをどうぞ^^ 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る