焼酎と手作り料理の覚え書き

2014/03/29(土)13:32

超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し

料理レシピ(42)

超簡単に一品追加!小松菜の煮浸しはいかがでしょう? 各家庭でいろいろな味があると思いますが、我が家は超簡単に仕上げます^^ アレンジ、ご意見お待ちしております 超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し料理名:小松菜の煮浸し 作者:やまさ ■材料(3~4人分)小松菜(水菜や春菊でもOK) / 1把油揚げ / 2枚みりん / 大匙1だし汁(水50cc+白だし大匙1) / 50cc醤油 / 大匙1ごま油 / 少々■レシピを考えた人のコメント 超簡単で美味しい小松菜の煮浸し!5分で食卓に一品追加できます ご飯にもお酒の肴にもぴったり合います 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ワダカン 昆布つゆ白だし 300ml

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る