2014/03/29(土)13:32
超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し
超簡単に一品追加!小松菜の煮浸しはいかがでしょう?
各家庭でいろいろな味があると思いますが、我が家は超簡単に仕上げます^^
アレンジ、ご意見お待ちしております
超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し料理名:小松菜の煮浸し
作者:やまさ
■材料(3~4人分)小松菜(水菜や春菊でもOK) / 1把油揚げ / 2枚みりん / 大匙1だし汁(水50cc+白だし大匙1) / 50cc醤油 / 大匙1ごま油 / 少々■レシピを考えた人のコメント
超簡単で美味しい小松菜の煮浸し!5分で食卓に一品追加できます ご飯にもお酒の肴にもぴったり合います
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ワダカン 昆布つゆ白だし 300ml