こんな大きなきゅうり収穫![ほえー ほえー](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h789.gif)
下にあるのはボールペン![! !](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h002.gif)
上のきゅうりもでっかいんだけど・・ちっちゃく見える
これを使って・・
作りました![グッド グッド](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h287.gif)
レシピより薄めに切って作ったので・・
飲んでる途中のおつまみ作りでも~すぐにできたよ![上向き矢印 上向き矢印](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h731.gif)
おばけきゅうり*シャクシャク浅漬け♪
![おばけきゅうり*シャクシャク浅漬け♪](https://plaza.jp.rakuten-static.com/api/Proxy.php?a=http%3A%2F%2Fjp.rakuten-static.com%2Frecipe-space%2Fd%2Fstrg%2Fctrl%2F3%2Ff1d2e7f7df387ce236482bb3214fa4f2b169f06a.49.2.3.2.jpg%3Fthum%3D51&b=77e3deb3262e886172d5d7afac5d6e34)
料理名:胡瓜の浅漬け
作者:CHICO☆★
■材料(3~4人分)
30cmくらいに育ったきゅうり / 1本
塩昆布 / 半袋(15g)
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単揉むだけ♪
他の料理を作る前に漬ければOK!!
晩酌のお供にも♡
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…