結婚記念日。
6月8日で結婚三周年。
母が、息子を預かるから食事でもしてきな!と言ってくれたので、
お願いして久々に主人と2人で食事に行ってきました。
(お母さん、ありがとう)
テール・エ・テッラさんにて。
スペシャルコースを頼みました。
特別に食材を仕入れて作ってくれる、シェフおまかせコースです
前菜は大きなカキでした!おいしい!
穴子のパスタ。少しピリ辛でした。
お魚料理はふぐの白子のムニエルでした。
バターをたくさん使って炒めたそうです。
バルサミコソースと、上にキュウリのソースがのってさっぱり感を出しています。(シェフの説明付き)
お肉は地鶏と、フォアグラがガーリックライスにのっています。
フォアグラ、好きです
赤ブドウのアイスとガトーショコラ。
チョコはカカオ70%で濃厚
もうすぐアパートに戻るので、主人と息子と3人の生活が始まります。
お互い、協力やねぎらいを忘れずに、仲良くやっていきたいと思います。