2020/01/25(土)09:00
福間館での食事
新鮮魚介三昧
旅行記の続きです。
島根のお宿、福間館に滞在中です。
暑い時だったので床にゴロンでも良かったのですが、
椅子があったので置いてあげると、
ここがお気に入りになりました。
そして、夕食の時間になりました。
夕食を食べに行く前にゴンにも夕食。
ゴンが食べている間に私たちは本館のお食事処へ。
本館の2階がお食事処になっています。
これが福間館の夕食です。
さすが目の前が海ということもあって、
新鮮魚介がズラリです。
生牡蠣。
鯛の煮つけ。
魚介のお鍋。
お造り。
さらに鯛のお造り。
他にも鴨のローストとか、イカの塩辛とか、茶わん蒸しなど、
ご飯がすすんでお代わりしてしまいました。
大満足の夕食でした。
夜のお散歩。
夜中にベッドに乗らないように、
椅子にリードを固定しました。
途中からベッド下に移動。
お父さんの足元に。
朝までここでグッスリでした。
朝散歩です。
海沿いをお散歩でした。
お散歩の後は朝食へ。
このような朝食でした。
右上はイカのお造りです。
私たちが朝食を食べに行っている間、
ゴンはここでウトウトでした。
これで福間館での滞在は終了です。
旅行記は今日はここまで。
明日に続きます。