簡単なのにお店風☆ 煮込みハンバーグ
簡単なのにお店風☆ 煮込みハンバーグ料理名:煮込みハンバーグ作者:えセレブの食卓♪■材料(4人分)合びき肉 / 400g卵 / 1個ケチャップ / 大さじ2塩 / 小さじ1黒コショウ / 少々玉ねぎ / 1個(150g)パン粉 / 1/2カップ牛乳 / 50cc★しめじ / 1パック★玉ねぎ / 1/2個★赤ワイン / 300cc★ウスターソース / 大さじ3★ケチャップ / 大さじ5★ローリエ / 1枚★バター / 30g■レシピを考えた人のコメントハンバーグさえ作っておけば、赤ワインが良い仕事をしてくれるので、ちゃちゃっと本格煮込みハンバーグができちゃいます♪ 詳細を楽天レシピで見る