|
カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() とは言え、元々、気になって味噌を食べるつもりだったので、無問題。 やはりと言うか、あっさり系で味噌じゃ、味噌が前面に出て、和風な味で、味噌汁ライクになるね。 また、麺も他のと同じ細麺で、味噌の絡みも弱く、やっぱり、味噌は中太から太麺がいいような希ガス。 私的には、塩オンリーで、味を磨いていく方が、いいんじゃないかな? 濃い味が好まれる地域性にあえて、あっさり淡麗な味わいで革命を若い感性で起こして欲しいなって。 (^o^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年08月08日 20時20分22秒
コメント(0) | コメントを書く |