|
カテゴリ:カテゴリ未分類
(-゜3゜)ノ 結論から言えば、 別にメロンパンは冷やさなくてもいいんじゃね? そもそも、ビスケット生地は水分があまりないから、冷やしても冷たくならないし、中のカスタード&ホイップクリームだけど、カスタードじゃなく、メロンクリームとかにすれば、まだらしさが出たけど、カスタード&ホイップじゃ、ただのシュークリームと変わらなくて、完全に失敗作な希ガス。 (_´Д`)ノ~~ 自分も昔にバイトしてたから、あんまり言いたくないけど、いつからか可愛くもないゴリ押し女優を使ってる時点で、某ザキヤマは…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年06月11日 13時24分55秒
コメント(0) | コメントを書く |