|
テーマ:★ラーメン(14377)
カテゴリ:グルメ♪
最近、しじみラーメンにハマっていて、貝だし、しかもしじみで取ったあっさり優しい味の塩ラーメンがしみじみ美味い!!
プロトタイプ1型。 茹でた野菜とチャーシューにぶっかけネギ。 悪くないけど、いまひとつ。 やはり、味玉は必須だろうと、 プロトタイプ2型。 そぼろとネギのが相性いいかも? 味玉はしじみダシで作ったので相性は言うまでもない。 こっちが、総合的なバランスがいいかも? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年05月30日 18時57分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ♪] カテゴリの最新記事
|