カゴメ カットトマト for Cooking
温かい食べ物がおいしい季節になりました。すっかり秋らしくなってきましたね。今回のモラタメさんのおためしはこれ!カゴメ カットトマト for Cookingトマトをカットしてピューレ漬けにしてあり、なんといっても紙パック仕様が特徴です。今まで缶を利用してきたのですが、紙パックは後片付けの手間を考えると主婦の味方です。しかも、フレッシュトマトに近く、料理に重宝します。早速トマトおじやにしてみました。玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、コンソメスープを注ぎ、カットトマトを投入、残りご飯を洗って入れて、最後に卵を割りいれました。食べる前にとろけるチーズを入れて、簡単で栄養満点の昼食のできあがりです。娘とアツアツしながら美味しく頂きました。カゴメさんありがとう!【5,250円以上で送料無料!】【賞味期限2014年6月以降】カゴメトマトパックカットトマトfor Cooking390g