|
テーマ:楽天市場(3805202)
カテゴリ:家電
・カセットガス スモークレス焼肉グリル "やきまる" ・煙の発生を少なく抑え、室内で手軽に焼肉が楽しめる! ・プレートの高温化を抑えて、脂の煙化を抑えます プレートの温度を高温化させないことで脂の煙化を抑える バーナーと焼き面の間に適度に熱がこもる構造にして焼き面を約210~250℃にコントロール。直火なので焼き面温度の立ち上がりが早く、お肉がこんがり美味しく焼けます。 脂を炎に落とさないことで煙を出さない 脂を水皿に確実に落とす3つの仕組み (1)表面の溝をスリットとつなげ、脂の通り道をつくる仕組み (2)裏面4か所の突起により隙間をつくり脂を効率的に落とす仕組み (3)裏面の約7mmの壁で脂をバーナーに掛けない仕組み 直火だからお肉が美味しく焼ける 直火だから焼き面温度の立ち上がりが早く、お肉がこんがり美味しく焼けます。カセットガス式だから直火ならではの加熱パワー。素早い立ち上がりでお肉をジュー。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.18 00:08:46
コメント(0) | コメントを書く
[家電] カテゴリの最新記事
|