1119567 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ちょこちょこさんぽ

ちょこちょこさんぽ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

soudaiママ

soudaiママ

カテゴリ

サイド自由欄

フリーページ

2011.04.24
XML
カテゴリ:当選品2011

宮殿のCMで有名な晩餐館焼肉のたれを試してみました!

IMG_3953.JPG

開けたとたん、にんにくの香りが凄くて

焙煎にんにくと書いてあるだけあります!

 

にんにく好きの旦那は「いい匂いだ~」と言って喜んでました

 

IMG_3959.JPG

 

豚バラ肉にからめて食べてみたんですが

めちゃくちゃ好みの味だったみたいで

容器を持ちながら食べてましたスマイル

 

あまりお肉を食べない息子が6枚も完食!

たれがしみ込んだご飯がまた美味しかったみたいで

モリモリと食べてくれましたOK

 

お肉の脂がたれに加わることにより、たれの美味しいさが増して

辛くないのににんにくの味は濃厚、後味はスッキリ

なので、沢山お肉が食べることが出来ました

 

蒸した野菜にからめて食べても美味しいかったですよ

 

容量が500gもあるので、まだまだ残ってます

次回はチャーハンや餃子に入れてみようかな

 

たれ1本で主婦の料理の腕が上がりそうですね音符

 

日本食研のファンサイトファンサイト応援中






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.04.25 09:31:24
コメント(0) | コメントを書く
[当選品2011] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X