|
カテゴリ:カテゴリ未分類
おはようございます
今、うちの旦那さん「黒豆」煮ています 毎年、お正月近くになると 好きで煮るんだけれど、 12月とかなにると黒豆の材料も値が高くなるので、 早めに買ったとか・・・早すぎぢゃん 黒豆も種類や金額がいろいろあるんだけど、やっぱり丹波の黒豆や北海道産が いいみたい中国産は あと、粒が小さすぎもらしいです 私が煮るわけではないのでた話です。 今回、豆をたくさん買ったらしく、1袋煮始めました。 途中経過がこんなかんじ まだまだ、しばらく煮つめます。 こりしょうなので、こだわり始めるときりがない人なんです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|