000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Blog@Takamura

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

Good Wine,Good Life.

Good Wine,Good Life.

日記/記事の投稿

2006.09.14
XML
カテゴリ:グルメ

フランスでは、翌日の硬くなったバゲットを軽くトーストし、

いろいろなジャム(コンフィチュール)をつけて食べるのが、一般家庭の朝食で、

本当に数多く、種類があります。

最近日本でも種類が多くなってきて、あれこれ試すのが、

とっても楽しみ♪

試食をし、気に入れば買ったりして、

自宅冷蔵庫の中には、5種類ぐらい詰まっています…。

変わったもの試すのですが、最近の変り種がこれ↓

060816_071613.jpg

お花のもでてきてるんですね~

とってもやさしいお味でした。

三木







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.09.15 20:49:52
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事


キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X