|
カテゴリ:グルメ
フランスでは、翌日の硬くなったバゲットを軽くトーストし、 いろいろなジャム(コンフィチュール)をつけて食べるのが、一般家庭の朝食で、 本当に数多く、種類があります。 最近日本でも種類が多くなってきて、あれこれ試すのが、 とっても楽しみ♪ 試食をし、気に入れば買ったりして、 自宅冷蔵庫の中には、5種類ぐらい詰まっています…。 変わったもの試すのですが、最近の変り種がこれ↓ お花のもでてきてるんですね~ とってもやさしいお味でした。 三木 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.09.15 20:49:52
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|