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カテゴリ:グルメ
『鹿』と言えば、『奈良』。
と、答えるのが、関西人としてのお約束。 でも、私としては、『鹿』と聞けば、つい、こっちを思い浮かべてしまいます… レストランやビストロのメニューに、鹿が登場するこの時期、早速私も頂いちゃいました♪ ワインは、1997年のヴォルネイ。シッカリとしたボディと、土や少しキノコを思わせる味わいは、噛むほどに感じる鹿の美味しさを引き立ててくれ、至福の時間をくれました。 ブログで他スタッフが、ヌーヴォーのお知らせなどの告知にいそしむ中、私だけ、常に飲食ネタっていうのも気が引けますが、これも、芸の肥しって事で(?) 普段は真面目に働いている(はず)の、ひなでした。 ひな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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