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白い稲妻・多摩の黒酢(たまの くろす) ほぼ競馬なブログ since 2006

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多摩の黒酢

多摩の黒酢

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多摩の黒酢(たまの くろす)です。
ブログを見に来てくれて、ありがとうございます。

2006年7月2日
本ブログ開設

2015年3月31日
通算50万アクセスを突破!!

2016年12月22日
通算100万アクセスを突破!!

2017年4月1日
所有馬が全頭引退のため、ブログタイトル変更

2018年6月12日
通算150万アクセスを突破!!

2019年10月9日
通算200万アクセスを突破!!

2020年3月10日
ブログ開設5000日目

2020年5月22日
4450アクセス/日(過去3番目)を記録!

2020年9月18日
通算250万アクセスを突破!!

2021年8月9日
通算300万アクセスを突破!!

2022年12月5日
ブログ開設6000日目

2023年4月1日
プロフィールの画像を変更しました。(AIが作画。)

2023年5月30日
通算400万アクセスを突破!!

2023年7月2日
ブログ開設 満17年達成(18年目に突入)

2023年11月18日
7255アクセス/日(過去2番目)を記録!

2023年11月29日
7152アクセス/日(過去3番目)を記録!

2023年12月4日
7595アクセス/日(過去最高)を記録!

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2018.10.19
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カテゴリ:食材
京料理を楽しみました の 多摩の黒酢 です。

会社の九州のメンバーを祇園へ連れて行きました。
男のたしなみとして、隠れ家的な店をおさえておきたいですね。

店の入り口は通りに面しておらず、知らない人はどこに店があるのか、
全くわからない感じです。 店名等は秘密です。


店は風情ある白川に面してます。


2Fのテーブル席を予約しました。


コースのお料理は10品。
だし巻き卵:


お刺身: 真ん中は刺身醤油がムース上になってます。


松茸のお吸い物: 柚子が香ってます。


焼き物(西京焼き): 味噌の香りも味も最高でした。


煮物:関西風の優しいおだしでした。


揚げ物(天ぷら): 沖縄の塩を付けていただきました。 器の紅葉も綺麗でした。


酢の物:


あんかけ:栗の味がしました。


ご飯と吸い物: 鮭の炊き込みご飯。


デザート:冷えた器に白玉とフルーツが入ってました。





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Last updated  2018.10.19 00:10:14
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