|
カテゴリ:食材
良いのは天候だけですね。 の 多摩の黒酢 です。
今年のGWは、昨年よりコンディションが悪いのでは。。。 1年経って、異種のコロナが出てきているにしても、 過去の経験が全く活かされていないですよね。 国民の何%にワクチン接種が終わっているのでしょうか? 春は桜鯛のシーズンですが、養殖(釣り堀)の鯛をいただきました。 天然ものとは泳いでいる量が違うのか、身の締まりは劣りますが、 お刺身は美味しかったです。 写真が無いですが、「頭のあら煮」と「鯛めし」もいただきました。 鯛って、骨以外捨てる部分がない魚ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.04.27 00:10:08
コメント(0) | コメントを書く
[食材] カテゴリの最新記事
|