|
カテゴリ:食材
魚へんに「喜ぶ」で、キスと読みます。 の 多摩の黒酢 です。
釣りに行った友人から、キスを数匹、いただきました。 テレワークの醍醐味は、通勤時間が無いということで、 仕事が終わったらすぐに、「揚げたての天婦羅を食べることが出来る。」 ということです。 キスは、やっぱり天婦羅ですね。 御塩でいただきました。 そして、「かき揚げ丼」をいただきました。 玉ねぎと人参が美味しいですね。 最後に、キスの骨をフライにした「骨煎餅」をいただきました。 カリカリ、サクサクでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.05.09 00:10:08
コメント(0) | コメントを書く
[食材] カテゴリの最新記事
|