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テーマ:台湾旅行(517)
カテゴリ:台湾高雄旅:2024夏
さて、今日のランチはずっと気になってた「正忠排骨六合店」へ行ってきたよー!👀 台湾の弁当文化ってほんとすごいよね🍱 その中でも特に目を引いたのが、個性的なパッケージ! あれ見たらつい買いたくなっちゃうよね。
さてさて、主役は「排骨飯(パイコーハン)」!✨ 名前だけでワクワクしちゃうけど、実際に見るとさらにテンション上がる! 【送料込み】 鋳物薪ストーブ EV-206TX 揚げた骨付き豚肉がドーンとご飯の上に乗ってて、しかも特製の個性的なタレがかかってるのが最高🤤 見た目からしてボリューム満点だし、食欲をそそる香りがプンプン! これはもう食べるしかないでしょ〜!
そしてね、オカズを3つ選べるんだよね。 「アレとアレ、そしてコレで!」って感じで、サクッと注文しちゃったんだけど、どれも美味しそうで迷っちゃった〜
このお店、結構いろんなところで見かけるし、現地の人たちにも大人気! いつも混んでるから「食べてみたいなぁ…でもお腹いっぱいだなぁ」ってスルーしてたんだけど、ついに夢叶っちゃった😴 やっぱり、人気のお店には理由があるね! 排骨のカリカリとした食感とジューシーさがたまらないし、ご飯との相性もバッチリ👌 さらに、選んだおかずとの組み合わせで何通りもの味が楽しめるのがポイント! タレも色々種類があるから、次回は別の味にチャレンジしてみたいな〜 そして最後に一言、もし胃袋に空きがあるなら絶対にまた食べたい! 次回はもっと早くから行って、いろんなタレを試したいな〜 って思ってます❤️ 高雄でお弁当を食べるなら、ぜひ「正忠排骨六合店」に寄ってみてね!
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最終更新日
2024年11月03日 11時00分10秒
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