170193 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

御宿 竹取物語

御宿 竹取物語

Free Space



旅館だけど、旅館じゃない。
実家みたいだけど、すこし違う。

竹林と木漏れ日に包まれた廊下。
縁側から漂う、かすかなバラの香り。
暖炉が灯る冬のバータイム。
香ばしいコーヒー。古びた本の感触。
疲れたときにふと思い浮かんだのは、あの光景だった。

ふつうの旅館じゃありません。
だから、来たら、
ちょっとびっくりするかもしれません。
ここには、オーナーもいないし、女将もいない。

お迎えするのは
せっかちでこだわり屋のかずおさんと
マイペースでお世話好きなれいこさん。
そして、おっちょこちょいだけど
明るく楽しいおばちゃんたち。

今日も、みんなで、この場所で、
お帰りをお待ちしております。


Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Rakuten Card

Favorite Blog

営業再開と お一人… 週刊女将さん

2018.09.03
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

おはようございます。

竹取物語の新人こと『かっきー』です


先週も多くのお客様からご予約をいただきました。

本当にありがとうございます。



では、先週の人気プランのご案内です(^O^)/


■ 第 一 位 ■

【スタンダード創作会席】秩父の旬食材を堪能♪人気NO.1お料理


『主のこだわりが詰まった人気NO.1の創作会席料理です』

当館名物といえば、なんと言っても主がこだわり抜いて作る創作会席料理。
自家農園で栽培された野菜や吟味された地元食材の味を生かした料理の数々。
ドレッシングや味噌にまで、妥協を許さぬ「こだわり」が詰まっています。

豪華な食材を使っているわけではありませんが、旬のものを旬の時期に、
その土地の味わいで召し上がっていただくことを贅沢と考えております。

四季折々に移り行く自然の中に佇む当館で、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ


【スタンダード創作会席】秩父の旬食材を堪能♪人気NO.1お料理



■ 第 二 位 ■

【グレードアップ創作会席】和牛あぶり焼き&手打ちそば付


せっかくの旅行だからちょっと贅沢したい方におすすめ』
ボリューム満点全11品の会席料理をご堪能下さい。

▼通常の≪創作会席プラン≫との違いはココです▼

1、主人自ら腕を振るうあらびき”手打ち蕎麦”
 口の中に広がる蕎麦の香りをご堪能ください

2、和牛の炙り焼き~柔らかな和牛を一口大にしてご用意
 岩塩、わさびでさっぱりとお召し上がり下さい

3、チェックアウトはのんびり11時(通常10時)

▲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~▲

主食は『手打ち蕎麦』&『炊き込みご飯』の2つというかなりのボリュームです。
普通の量のお食事をご希望の場合は『【スタンダード創作会席】秩父の旬食材を堪能♪人気NO.1お料理』をお薦めいたします
※【注意】お子様に上記2つは付かず”白米”でのご用意となります。


【グレードアップ創作会席】和牛あぶり焼き&手打ちそば付




▼竹取物語の詳細はこちら▼




▼宿泊プラン一覧はこちら▼




▼クーポンはこちら▼




▼プレゼント情報はこちら▼






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.09.03 12:12:16
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.