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カテゴリ:宿の日常
こんにちは!
竹取スタッフのあいちっちです(^○^) 今日は、秋限定のご夕食メニュー紹介そのいち! 秋の前菜5種盛りに入っている「栗の渋皮煮」をご紹介します♪ 【本日の前菜】 ◆自家製生ハム ◆自家製ローストビーフ ◆自家製クリームチーズ ◆あるじ特製・川魚の燻製 ◆ことこと煮込んだ秩父産栗の渋皮煮 ほっくりとした食感と、やさしい甘さが秋らしい一品です♪ 当館ではフリードリンクで4種のクラフトビールをご提供しています。 ビールはお部屋で楽しんで、乾杯は兎田ワイナリーのワインで前菜を味わう・・・ そんなお食事もおすすめですよ(^^) 【白ワイン(グラス)】 お料理もお酒も、「地」のものにこだわる竹取物語。ワインは地元の「兎田ワイナリー」さんのもののみをご提供しています。 比較的若いワイナリーですが、年々旨みを増すワインにあるじが惚れ込んでいますb この後も、秋のメニューご紹介していきますので、よければ覗いてみてくださいね! 最後までお付き合いいただき、ありがとうございました♪ 待望の【カップル専用プラン】好評いただいております♪ めったに飲めない地元秩父・兎田ワイナリーの「樽出し生ワイン」つき! カップルならどなたでもご利用いただけます(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.09.16 15:33:15
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