|
カテゴリ:宿の日常
こんにちは!
竹取スタッフのあいちっちです(^○^) 本日は、秋限定のご夕食メニュー紹介その2! みなさんお待ちかねの・・・ 毎年お出ししている秩父×阿波の秋コラボメニュー♪ きのこの土瓶蒸し -徳島の畑から…無農薬手もぎすだちを添えて- 秩父産の香り豊かな舞茸と、すだちのすっきりとした味わいがベストマッチ! すだちは、徳島県阿波の、竹取ファミリーがとってもお世話になっているご家族から届くもので 毎年、無農薬のものを手もぎしていただいています。 竹取秘伝のお出汁が効いたおつゆに、ぎゅぎゅっと絞ってお召し上がりください(^^) 不恰好だけど、安心安全、味わいも抜群なすだち。 この時期だけの贅沢な香りです♪ この後も、秋のメニューご紹介していきますので、よければ覗いてみてくださいね! 最後までお付き合いいただき、ありがとうございました♪ 待望の【カップル専用プラン】好評いただいております♪ めったに飲めない地元秩父・兎田ワイナリーの「樽出し生ワイン」つき! カップルならどなたでもご利用いただけます(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.09.18 13:10:04
コメント(0) | コメントを書く
[宿の日常] カテゴリの最新記事
|