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今日は龍馬の命日なので鳥料理。
最初は鶏もも肉のローズマリー風。 次に鍋。今から開ける。この期待。 一応味見はしているのだが。 そして、蓋を開ける。 セロリの香りが素敵だ。 レンコンのシャキシャキ感も最高! 出汁は鶏肉で十分出ている。 このあとは、ダイコン、ジャガイモ、 人参、ニラ、しめじなどをぶち込み、 ポトフからごった煮に変わった。 しめはやっぱりもちである。 ひとり鍋の醍醐味は、 鍋奉行がいないことにある。 僕の独裁ができる。 そして、デザート。 スーパーのタイムサービスで20円。 この満足度。 そして、この達成感。 頑張って今日も事務所で原稿を書きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/11/16 08:22:05 AM
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