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今日の香草はティル!
魚料理によく使われるが、 あえて肉料理に。冒険です。 いつもの鶏の香草焼き。 塩と胡椒のみ。 純粋に素材の味を楽しみました。 事務所に帰ってすぐ塩・胡椒、 冷蔵庫に入れ味をなじませました。 フォークでつつきよりなじむ。 イタリアンでバイトした時に習いました。 かなりジューシーになりました。 そしてヘルシーチキン鍋。 野菜たっぷりです。 定番のレンコン・ニラ・セロリ。 最後はもちろん餅! 伊藤若沖の「群鶏図」は好き 皇居東御苑内の博物館で 絵葉書が買えます。 彼は実際に鶏を飼い、写生していました。 もうすぐクリスマスですね。 七面鳥を食べるようですが、 日本では骨付きの鶏肉ですね。 最近、鍋三昧ですので、 体調抜群です。 鍋さま、さまです。 おおおおお月夜に味わうひとり鍋 その優しさは安らぎのとき 小倉宮睦泰 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/11/17 08:29:04 PM
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