375820 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

Tak for mad! 北欧ライフ

PR

Comments

fAypGtVMaYMzOJswyHT@ Re:ã??ã??ã??ã??ã?¯ã??ã??ã?º - Rygeost(08/05) Plaza rakuten co.. Slap-up :)
suma@ Re:今週末の教室(11/24) 北欧の料理教室ですが、こちらでは現在お…
riko78@ Re:プラムのジャム(08/29) この赤いお鍋が欲しいです。ブランド名を…
【証拠動画】筆談ホステス@ 【証拠動画】筆談ホステス斉藤里恵にヤラセ疑惑!関係者が証言!! 【証拠動画】筆談ホステス斉藤里恵にヤラ…
まんぼう@ Re:産みたて卵(01/04) 素敵な兄弟&ファミリーですね。 ゆった…

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Sep 21, 2006
XML
カテゴリ:色々レシピ
Saba.jpg

料理は、シンプルほど美味しい。これは難しそうですが、実に簡単!サバの骨を取るのは、少々大変ですが、あとはとても簡単です。

材料:
サバ(丸ごと一匹)
ズッキーニ
バター
ハーブ

作り方
1)サバの内装を取って、きれいに洗う。中骨の両サイドに包丁を入れて、骨を全部とる。(ゆっくりやっておけばできる。残りの骨はピンセットで取る。)
2)ズッキーニを千切りにして、なかにつめておく。上にバターとハーブ(例えば:セージ、パセリ、ロースマリー)をおく。凧糸できちんとしばる。
3)大きいグラタン皿に、ズッキーニを置いて、その上にサバをおく。塩胡椒つけて、バターを載せる。
4)200℃のオーブンに20分ほど焼く。

美味しいですよ!






Last updated  Sep 21, 2006 08:33:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[色々レシピ] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.