|
カテゴリ:カテゴリ未分類
糀屋(KOUJI-YA) のお店。 テレビで紹介されたこともあって行列ができると聞いていたので ちょっと早めに行きました。午前11時50分ごろ到着。 5人ほど並んでいましたが、15分ぐらい待って食べることができました。 小盛り、並、大、特大がありますが、私は小で十分でした。 メニューにカロリーが書いてあります。 他ではあまり見かけない丼ですが、おいしいです。 牛筋は関西では、関東だきやお好み焼きの具としてよく使われているし、 うどんに入っていたりと、おなじみの食材ですが、 以外に丼はなかったんですね。 卵と葱の量が絶妙で牛筋の食感といいバランスです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.11 23:10:37
コメント(0) | コメントを書く |