クレーム・ブリュレ
今日はおやつに何か作りたくて冷蔵庫等を物色生クリームを発見して、その他に卵黄、砂糖、バニラエッセンスと在庫確認完了ちょっとお洒落なスィーツにして下さい。それではクッキングスタート材料を混ぜ耐熱皿に入れて150度のオーブンで35分蒸し焼きして、仕上げにグラニュー糖を塗しガスレンジのグリルで焦げ目をつけて、後は冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。という訳で 「クレーム・ブリュレ」 を作りました。濃厚クリームに溶けたお砂糖がパキパキとなって、これはもうお店で食べてるみたいなお味で超まいうーですよ~♪ カロリー的にバター等のオイル系が入ってないって事だけが唯一の救い・・・・・です。タコははの手帳より「平成18年12月4日 ダイエット23ヶ月4日目夕食メニュー」おでん、トマトジュース体重59.2