462257 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

タコははの手帳

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

タコはは

タコはは

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

ニューストピックス

お気に入りブログ

ノリノリのんちのお… FCのんちさん
マルさん日記 マルさんsさん
コシェルdeわくわく♪♪ タコはは7576さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2015.11.20
XML
カテゴリ:通常のメニュー
先日漬けた白菜キムチを食べ始めました!?


11/20



白菜の下漬けを7%の塩できっちり漬け込んだので、根元の漬かり具合も程よく、ヤンニョムに入れた”オキアミの塩辛”をちょっと少な目に入れたので、マイルドな仕上がりとなりましたが、まぁこれはこれで日本酒ビールのつまみにはオーケー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.11.20 19:51:52
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X