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Takuro Yamashita "dairy" @blog

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2006.05.15
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カテゴリ:カテゴリ未分類
韓国スーパーで大根を買ったので、
今日はあり合わせビビンバを作ってみました。
材料は、ターキーのひき肉、ほうれん草、にんじん、大根、
きゅうりのキムチ、韓国のり、ゴマ、
それから調味料として中国製にんにく唐辛子を近くの商店で買ってきました。

ほんとはコチュジャンなんですが、
中国製にんにく唐辛子も結構近い味を出してくれて、
かなりおいしくできあがりました。
これで生のうずらの卵があれば完璧だったんですけどね、
まあそれは仕方ないですよね。

個人的にはその中国製にんにく唐辛子に加えて
テンメンジャンを入れてもおいしかったのですが、
まめはかたくなに拒否してました。おいしいのに。





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Last updated  2006.05.16 15:47:52
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