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カテゴリ:レシピ
MOTTOイマドキの 「 特選料亭白だし四季の彩 600ml 」!! 鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおを1年以上かけて旨味を凝縮させ、 出来上がったかつお節をさらに半年寝かせてだしに使います。 天候を見ながら干す・しまうを繰り返し、均一に乾燥を進め旨味をぐんっと引き出した北海道産の昆布は、上品な甘味をもち、清澄なだしがとれる最高の味に仕上がり白だしの味を引き締めます。 太陽の恵みをうけてじっくり味を閉じ込めた国産椎茸。 白だしに最高の香りを加えます。 厳選した素材から抽出されただしに、一般的な白しょうゆの2~3倍の時間をかけ丁寧に熟成させて作り上げた白しょうゆを調合させ、白だしが完成します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.02.09 17:22:37
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