|
カテゴリ:分類前
![]() 今日は、惰性ではあったのですが、レーズンパンに挑戦しました。 クオカの通販で評判のよさそうな「ふさ干しレーズン」を使いました。 食パンと同じレシピでレーズン40gを刻んでタイマー投入するところに入れておくだけです。おいしくできました。 せっかく自分で作ったのだから、これでもかーーー!!というぐらいレーズンを投入すればよかったと後から思ったのですが、タイマー投入の入れ物はそんなに大きくなく、もしやるなら自分で投入。失敗したらいやなので、やっぱり40グラムを守ります。次は、クルミ&レーズンに挑戦したいな。 クオカで購入した粉、計4.5キロがそろそろ終りが見えてきたので、2.5キロの粉を二つ買いました。無難にイーグルと良く膨らむと教えてもらったゴールデンヨット。そして、これまた良く膨らむというイーストのフェルミパンを買いました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年08月30日 20時37分31秒
|