198825 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

*TamaHand。

2020年09月26日
XML
カテゴリ:パン

今朝はパンを焼きました。
テキトウパンです。
水分280gに対して粉400g
後は、
大体こんなもんかなと

砂糖
イースト
バター
で、今日は全粒粉を少し・・・

家でパン作りを楽しむようになって
20年以上になります。
だからこそ
大体の感覚で
許容範囲の適量を見定め
テキトウパンを焼き上げちゃいます。
それなりに焼きあがります。
気楽に作って
気楽に食べる
いい感じです。
ああいい香り・・・











最終更新日  2020年09月26日 09時22分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.