|
カテゴリ:手作り
最近、毎日どうやったら節約できるんだろう
とよく考えてます ナツに出来るのはやっぱり手作りなのかな 今日、張り切って作りました 今日の晩ご飯 posted by (C)natsu 本日の晩ご飯のメニューです 火通しやすい様にミニハンバーグにしました 掛かってるソースはガーリックとトマト風味です 肉だけだとバランスよくないのでわさび菜のおひだしです トマト、ホウレン草とタマゴのコンソメスープも作りました 先日買った明太子の残りも食卓に出てます ハンバーグはナツ流で作ってるので味は悪くない と自画自賛してるナツ バランスも悪くないし 挽肉は安いのでお金もそんなに掛からなかった やれば出来るじゃん と若干強気になってるんです まぁ、メニューなど考えるのはちょっと大変かもしれないけど作ると結構楽しいです 暫く続けそうと思ってるナツでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
|