あぶらあげで作るピザ (^▽^)
あそこのhideで~す!(*゜▽゜)ノ オヒサシブリ玉助社長、最近は アクティブ・タケダ の方のお仕事がご多忙だそうで、ブログの更新追いつかないそうであります。ですので今後は週1回、日曜日更新になるとの事です。何卒お許しくださいね。という事で今日のレシピは hideイチオシ のコチラ~!(^▽^)ノあぶらげピザ~!( ̄▽ ̄) Cooking by 玉社長 (^^;食パンの代わりに越後玉助商店の大人気商品 手揚げあぶらげ を使ってるんですね~!溶けたチーズの油やトマトソースが油揚げの生地に染み込んでとってもジューシー。ピザ生地や食パンとはまた違った食感が楽しめますヨ。焼き加減はお好みですが、僕は焦がさないようにじっくり焼いたサクサクが好みですね。この分厚い 越後玉助手揚げあぶらげ だから出来る一品。厚いですが厚揚げじゃありませんヨ。。。油揚げなのです。皮一枚残して開いて使いましょう。あとは市販のピザソースやとろけるチーズでOKですね!とっても簡単! ビールがすすみます。(≧ω≦)クゥ~是非お試しくださいね~!(^▽^)ノ一枚一枚丹精込めた手作りの 越後玉助手揚げあぶらげお中元などご贈答用にもどうぞ。「 手揚げづくしB 」あそこのhideでした~壁|ω・)ノシ玉助の湯はこちらからどうぞ。