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カテゴリ:漁
ハモのお鍋に加え、黒エビスに丹波ワイン、近江米の吟醸酒を堪能し尽くしました。 奥様には本当に至れり尽くせりおもてなし賜り本当に申し訳ないです^^; 更には謎例さん作のハエ鮨とKURIさんご持参のハス鮨で舌鼓。吾輩も10数年前に初めて家内の実家で「鮒鮨」というものをすすめられたとき、 「これ人間の食べ物?」 的拒否レベルで即座に箸をおいたことを覚えているが、その後地元の歴史ある由緒ある保存食だと知ったとき、「これは食べねば県民ではないかも。」の強迫観念から無理やり食することで徐々に食べられるようになった、と云うのが正解かも。 ともかく今では立派にチビチビと楽しめるようになったわけである。この日の如し吟醸酒と堪能すれば一番ピタリ 夜遅くまで本当に酔っ払わせてもらいました。 来年はコアユが大漁でありますように お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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