天然酵母パン
初の天然酵母♪レーズン酵母でまずはストレート方で焼きました。レーズンの香りがするパンです。
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クイックヨーグルト酵母
クイックヨーグルト酵母の元種使用。ふっくらもっちりなパンに感動♪
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ロールパン
クイックヨーグルト酵母使用。天然酵母だと生地がとっても甘いのよ~♪
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ココアロールパン
ココア生地に巻くときにチョコチップもいっしょに巻き巻き~♪甘い香ばしいロールです。
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クッペ
初のクッペ・・クープが難しい。高温で焼くためパンの底が真っ黒に焦げてて。。ショック。
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丸パン
形を変えてクープの練習に。
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クッペ
リベンジ!!余熱250℃>210℃で18分。でも底がコゲコゲ~。。。ショック。
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クッペ
リベンジ!!鉄板にアルミ箔+広告紙3枚を敷いて焼きました。少しは焦げがマシになったけどまだまだ。。。
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ベーコンエピ
クッペの生地を使って。見た目は焼き色がいいのですがコチラも裏は焦げてます。
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プレーンベーグル
ツルツルに焼き上がり感動♪クラストはパリパリで中はもっちりもちもち♪
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ベーコンマヨ
天然酵母でのお惣菜系のパンはもっちりふんわりしてて病みつきになるおいしさ♪
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ベーコンロールパン
マヨネーズの香ばしさがたまんな~い♪
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バケット
2008年、初のパン♪だけど膨らみ悪くて中も詰まったカンジでおいしくない。
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シナモンシュガーロール
シナモンとシュガーだけのシンプルなパン。これは旦那さんに好評♪
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ブラウンシュガーパン
レーズンとコクのあるブラウンシュガーの組み合わせのパンです。
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アップルロール
りんごとレーズンの組み合わせはよくあいます。
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