粉:リ・ファリーヌでシフォンを焼きました
ずっと前に購入してたんだけど。。。
最近は
メッシュの方っばっかリに気合を入れてて
シフォンがおろそかになってしまったようで・・(汗)
リ・ファリーヌシフォン♪
も、ものすごくやわらかいぞ・・・・
いつもの分量で作ったんだけど、切ったシフォンは自分で立っていられないほど
しっとりふわふわでぶにょーっておじぎをしてしまうよ
口どけもサッパリなめらかな感じで今使ってるスーパーバイオレットとは
まったく違う味のシフォンになりました
リ・ファリーヌの粉はとってもサラサラしていて驚きました!!
粉をふるわなくてもいいんじゃないか!って思わせるようです♪
フリーページの
シフォン5、
焼き菓子3、
4、
タルト シンプルパン&ベーグル3、
甘いパン4
などなど・・・ちょこちょこ~up
しました
よかったら見てくださいね♪
ランキングに参加しています♪応援「ぽっち」お願いします