今日も曇り空。。。冴えん
先日焼いたパンです^^upがだいぶ遅れてます
「
牛乳角食:ホシノ天然酵母」
ミミはこんがりな固めが好き♪
↑今回は焼き色が薄いかな。。。
「
シナモンレーズンベーグル:ホシノ天然酵母」
このベーグルは定番^^シンプルでうまい♪♪
ホシノさんを使い切ったのでただいま酵母を起こしてます^^
天然酵母のパン作りは今の私の生活時間にあってます
夜にこねて朝に成形&焼きをしても9時にはすべてが終わるとこがいい^^
イーストだと朝にこね開始したらどうしても昼前まで時間がかかるので
買い物や公園遊びが断念しなければいけなかったの。。。
だから酵母パンはとってもいいです^^
ランキングに参加しています♪応援「ぽっち」お願いします