|
テーマ:オトコの手料理(3381)
カテゴリ:作っておいしかった料理
今日は昔よく行ってたバーで聞いたトマトリゾットのレシピに、アレンジを加えて作ってみたぁ!
![]()
材料(3人前)
作り方 注意点 出し汁の出来といかに米を油でコーティングするかがミソ! 出し汁を入れてある程度煮えたらあまりかき混ぜない。 (グチャグチャになりやすい) 感想 やっぱコンソメを使うと簡単においしくなるなぁ! 昔に付き合ってた子がリゾットが大好きで、おいしく作れるように頑張って作ってた…(遠い目) そのおかげでそこそこおいしいリゾットが作れるようになりました!(笑) 今日作ってもおいしかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[作っておいしかった料理] カテゴリの最新記事
|