なんとなく気が向いてピッツァ焼いてみたぁ。
生地の作り方は
今までと一緒。
マルゲリータ(作り方はこちら)

ツナと玉ねぎ
ツナと玉ねぎのピッツァの作り方
- ボールにツナ缶油ごと・切った玉ねぎ・ローリエ・ローズマリー・白ワイン・塩をよく混ぜておく。
- 生地にオリーブオイルを薄く塗ってローリエ以外のボールの具をのせて焼いて仕上げにディルを振って、できあがり!
感想
マルゲリータは定番なんで、食べたい人がいなくても作ってます!(笑)
ホントマルゲリータって見た目が綺麗。
これから
「ピッツァ食べるぞォ~っ」て気になる!!
我が家の一番人気のツナ玉ねぎ(たまにツナアサリ玉ねぎだったりする)はピッツァを家で作る方はぜひぜひ作ってぇ・・・簡単でおいしいですよ。
トーストに乗っけてもおいしいっ!!