現在愛用の塩!(4種類)
調味料ってやっぱ・・・おいしいもの使うと腕が上がったように錯覚できる~(はぁと)ってなわけで、今まで僕が使って良かった(今でも使っている)お気に入りの「塩」をご紹介~~!!ゲランドの塩何でも使える利用用途の広い、便利な塩です!普段はこの塩。枝豆をこの塩で茹でるとウマ~い!!いろいろな下ごしらえもこの塩。エトナロックピッツァのトマトソースにはコレを使ってます。スッキリとした味で洗練された味になる!?主に仕上げ用につかってます。サーレ・ディ・ロッチァパスタの茹で塩にはコレを使ってます。おいしさ数倍アップ!?ハーブ入りアルペンザルツイタリア料理などで味に深みを持たせたいときに使ってま~す。ハーブがいろいろ入っているから、味が整ってプロの味っぽくなる!?ちょっと邪道かも…(笑)