簡単、チンゲンサイと油揚げの煮物
先日、青梗菜が残っていたので作ってみました。私はすぐにお肉といためてしまうので、お肉を使わないレシピを探してみました。分量通り作ると少し辛めになったのですが、家庭的な味になりました。簡単、チンゲンサイと油揚げの煮物料理名:チンゲンサイと油揚げの煮物作者:れにんぐらーど■材料(2人分)チンゲンサイ / 200g油揚げ / 2枚醤油 / 大さじ2めんつゆ / 大さじ1砂糖 / 小さじ1みりん / 大さじ1水 / 1カップ■レシピを考えた人のコメント時間がないときに簡単につくれます。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…