春の新メニューをご紹介♪その2☆彡
『 Restaurant BALI-HAI 』のディナーバイキング オススメ春メニュー第2弾!まわりサクサク、なかホックホク? ・ ・ ・それは『まぐろ串の天ぷら』!春っぽくはないのですが、3月から始まった新メニューの一つで、ぜひオススメさせていただきたいと思い、紹介してしまいました。ライブキッチンの天ぷらコーナーにて、揚げたてアッツアツをご用意しています。まぐろ串は揚げることで魚臭さも少なくなり、そのままでもいけちゃいますが好みの薬味をたっぷりつけて頂くのも◎春限定メニューですが、人気が出ればグランドメニューに・・なれる・・かも?とはいえ、とりあえずは春限定メニューですので是非、今、お召し上がりくださいませ。