伊東ホテルジュラク≪STAFF BLOG≫

2019/11/24(日)15:47

新たな朝ごはん「〇〇サンド」が登場!

お料理情報(35)

まご茶漬けやピザトーストに続く、新たな朝ごはん・・それは・・「鯖(サバ)サンド」ジャジャンッ!トルコ発祥グルメ・鯖サンドをじゅらくアレンジ♪竜田揚げにした鯖とピザ窯で焼いたトーストのカリッとした食感が楽しめる鯖サンドを作ってみました。自家製マスタードソースとキャベツの千切りだけのシンプル仕様ですが、ジューシーな鯖の旨味を感じられるサンドイッチに仕上がりました。漁師町伊東の新たなご当地『朝ごパン』朝食バイキングでご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ☆

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る