カテゴリ:カテゴリ未分類
伊東ホテルジュラクでは感染症予防対策強化のため、以下の通り対
ご来館のお客様にはご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお 期間 3月7日夕食当面の間 ※状況により、対応方法や期間を変更させていただく可能性もござ 【バイキング形式での接触感染防止の料理提供対策】 ➀接触感染の防止として、バイキング形式おいて、手袋を着用した ※期間中、一部メニューを変更してご提供いたします。 ご理解ご協 ➁夕食時の握り寿司は海鮮丼にて提供いたします。 ➂朝食のおむすびは、提供を中止いたします。 【サービススタッフの対応】 ➀会場への入退出の度に、アルコール(エタノール)消毒液での手 ➁サービススタッフは、随時手洗い・消毒を実施しております。 【お客様への対応】 ➀フロント及びレストラン入口にアルコール(エタノール)消毒液を設置し、会場への入退出の度に手指の消毒にご協力をお願 ➁お客さまに於かれましては、発熱等体調が悪い場合はフロントま 【従業員への対応】 ➀従業員の手洗いの徹底を行っております。 ➁発熱など風邪の症状が見られる場合は出勤を停止しております。 お客様におかれましては、大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。 伊東ホテルジュラク 総支配人 鈴木教郎 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.03.16 15:39:10
|
|