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お刺身でぶり、ひらめ、甘海老
鯛の昆布〆 握りでのどくろ、白海老 お茶って言ったけどやっぱり日本酒 白子の酢の物 せこがに 握りでなんとか海老、ぶりのえんがわ、なんとか貝、くじら、うに、いか、あなご それからなんやったっけ~ 最後は海苔巻きで、まぐろ、かんぴょう そしてハマグリのお味噌汁・・・金沢のお寿司屋さんにて サンダーバードからの比叡山 きらっきらの琵琶湖 ↓これは奈良 ↓これは熊本のキャロルセブン 止まらない美味しさ!! 今日もしあわせ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年12月03日 19時02分56秒
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