2016/04/10(日)05:09
千駄木「魚介三昧 彬」で、石焼ホタルイカの会!!
今日は、飲み友さんをお誘いして、千駄木の「魚介三昧 彬」で、石焼きホタルイカの会を開催!!
石板の上で焼くと、ホタルイカが破裂して、中から肝が。。。
肝とホタルイカを絡めて食べると絶品ですぅ。。。
<料理>
〇お通し(つぶ貝、ホタルイカ酢味噌)
〇刺身盛合せ
・鯛
・サヨリ
・サワラ炙り
・マグロ
・ツブ貝
・ヒラメ
〇マグロカマ塩焼き
〇エビパン
〇牡蠣フライ
〇季節の炊き合わせ
〇さんまで包んだ焼きおにぎり
詳細は、FBページへ ⇒ 飲みニストの酒飲み日記
紹介しているお店はこちら!!
<魚介三昧 彬>
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131106/13018434/