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2010/04/13(火)10:28

春よこいこい早く来い♪お花見で食べたい!!”しんしん”のしば漬☆

にゃあとりんごの気になる料理と料理レシピ(154)

奈良から発信 猫のにゃあ 「お水取りが終わってから、奈良の春がやってくる」 3月初旬に行われる東大寺のお水取りと言う伝統的な行事が終わるまで 奈良の冬は油断ならない 飼い主りんごの母がこの時期、何度となく口にする台詞を聞くと、 もうそんな季節なのかと改めて思う もうすぐ春 寒い冬風を耐え忍び 花を咲かせる梅の花 あちらこちらで咲きほころんで ふうわり 春を呼び込むよう あともう少し あたたかくなれば ふうわり 暖かな風が吹き やわらかな 薄紅色の桜の花が ちらほら 顔をのぞかせて 花見の話題が街に咲く 「今年の花見の時、食べたいお漬物は何ですか」ときかれたら。 にゃあとりんごが選ぶのは なんといっても 「もっと新鮮に。ずっと安心を。」をテーマに追求を続ける 株式会社新進(http://www.shin-shin.co.jp/)の 健康生活塩分オフ いい味しば漬け ふうわり 霞がかったような春の陽気に誘われて 満開の桜の木の下で 空は やさしい薄紅色 漂うは ほんのり甘い桜の香 たくさんのおにぎりに 美味しさを添える美しい薄紫のしばづけが お花見には良く似合う 特にしん”しんしん”の健菜生活 塩分オフしば漬は 従来品より塩分を30%抑えてヘルシー なのにさらに美味しい、 嬉しい満載の国産野菜100%しば漬 保存料や合成着色料は使用せず 自然な色合いの 美しい紫が 薄紅の桜の花びらにマッチして 春のお花見を一層綺麗に彩ってくれるに違いない にゃん 考えたら うんと食べたくなってきた まっ白なおにぎりと しんしんの 塩分オフしば漬で にゃん とっても美味しそう 春よこいこい 早く来い

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