294754 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

けん玉blogs

PR

X

プロフィール


三石6段

カレンダー

カテゴリ

2007年12月15日
XML
カテゴリ:けん玉の技
12月も半ば。
ゆうべは夜中の2時にアッシー君(死語?)をしたり、何だかゴタゴタの中、
今日は三石一統の忘年会でした。

このグループの場合、農業の話、昔々の話、政治家の悪口と、だいたい話題が
決まっており、そういう苦手な空気が今日もありました。

熊だか猪だかの肉を鍋に煮込んで、わざわざ持って来てくれたじいさんがおり、
いらないのに、皆に配ってくれました。

まずいのなんの。

全部食べろ、などと、拷問ですな。




「掛け軸返しとめけん」

掛け軸.JPG


投げる角度
引き上げの度合い

この辺が、ビミョウに難しい。


また来週。






最終更新日  2007年12月16日 02時02分44秒
コメント(2) | コメントを書く
[けん玉の技] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 そこにシビれる憧れるゥ!   超人ケンダマン さん
猪肉や熊肉に憧れます。好奇心をツンツン刺激されます。
鹿肉やトド肉などメジャーにならない肉には臭みがあり、一度食べるまでは「食べてみたい!」と強く思いますが二度目はないですな。
熊肉などもそうなのかも知れませんがでもやっぱりガッカリ系の話のネタに食べてみたいです。
(2007年12月20日 20時40分16秒)

 Re:そこにシビれる憧れるゥ!(12/15)   task314 さん
超人ケンダマンさん
>猪肉や熊肉に憧れます。好奇心をツンツン刺激されます。
-----

どうも。
生姜で臭みを消したからウマいだろ?
とか言ってましたが相当臭い。もう勘弁ですね。
(2007年12月21日 10時44分53秒)


Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.