カテゴリ:けん玉の技
12月も半ば。
ゆうべは夜中の2時にアッシー君(死語?)をしたり、何だかゴタゴタの中、 今日は三石一統の忘年会でした。 このグループの場合、農業の話、昔々の話、政治家の悪口と、だいたい話題が 決まっており、そういう苦手な空気が今日もありました。 熊だか猪だかの肉を鍋に煮込んで、わざわざ持って来てくれたじいさんがおり、 いらないのに、皆に配ってくれました。 まずいのなんの。 全部食べろ、などと、拷問ですな。 「掛け軸返しとめけん」 投げる角度 引き上げの度合い この辺が、ビミョウに難しい。 また来週。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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猪肉や熊肉に憧れます。好奇心をツンツン刺激されます。
鹿肉やトド肉などメジャーにならない肉には臭みがあり、一度食べるまでは「食べてみたい!」と強く思いますが二度目はないですな。 熊肉などもそうなのかも知れませんがでもやっぱりガッカリ系の話のネタに食べてみたいです。 (2007年12月20日 20時40分16秒)
超人ケンダマンさん
>猪肉や熊肉に憧れます。好奇心をツンツン刺激されます。 ----- どうも。 生姜で臭みを消したからウマいだろ? とか言ってましたが相当臭い。もう勘弁ですね。 (2007年12月21日 10時44分53秒) |